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PASTICCERIA

L’ Arte della Pasticceria

Pasticceria: 64 /80      Servizio: 8 /10      Ambiente: 8 /10

 80

Un locale piacevole e accogliente, dominato da toni scuri e caldi, con una sala che si sviluppa in profondità seguendo l’andamento del lungo bancone. Due particolarità completano l’ambiente: l’angolino pensato per i più piccoli e il dehors ricavato nel cortiletto esterno. L’offerta è varia e ben strutturata, si passa dal gelato artigianale alle creazioni di pasticceria fresca e secca, disposte su due livelli. I dolci, in formato grande o mignon, dimostrano un’ottima conoscenza delle ricette della tradizione (il bignè si presenta con un sottile velo di glassa, un leggero guscio di pasta choux e una crema liscia e delicata). La biscotteria, ospitata nel ripiano superiore, annovera margherite, sfogliatine, baci di dama, fragranti frollini da tè e sablé allo zucchero di canna e cannella. Una vetrina è dedicata alla cioccolateria, con un ricco assortimento di praline, soggetti e frutta secca o disidratata ricoperta di cioccolato fondente. Da non dimenticare il repertorio di lieviti da colazione, un’invitante varietà di brioche di bella fragranza. Interessanti gli sfizi salati e l’idea degli aperitivi accompagnati da assaggi di risotto nelle domeniche d’inverno. A Natale e Pasqua non mancano i classici lievitati delle feste.

Dettagli
Anno di valutazione:
2019
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