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PASTICCERIA

Sergio Bosca

Pasticceria: 68 /80      Servizio: 8 /10      Ambiente: 8 /10

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Benvenuti in uno dei templi della pasticceria piemontese, dove la parola d’ordine è rispetto per il territorio e i suoi prodotti. Sergio Bosca, una passione per l’arte dolce nata da ragazzino, insieme alla moglie Michelina e al collaboratore di sempre Marco, offre un repertorio che annovera tutti i grandi classici della dolce tradizione regionale, eseguiti a regola d’arte. Si va dalla piccola pasticceria fresca e secca ai marron glacé, dalle torte (comprese quelle monumentali per cerimonie ed eventi) a “brut e bun”, amaretti morbidi, panettone piemontese basso. Anche le sue invenzioni sono nel solco della tradizione: il Pan Canej (torta di nocciole IGP delle Langhe), le Stisse, piccoli biscotti alla nocciola, il Mattone delle Langhe preparato secondo la ricetta di famiglia di nonna Rosa, il Cichet, un bicchierino di tiramisù al Moscato d’Asti. Interessanti pure le proposte al cioccolato: Bon ben bon, Cerea, tartufi, Cit piasì (piccoli piaceri), la crema spalmabile Dolce Langa, le uova di Pasqua creative. Ricca scelta di pasticceria salata (salatini, canapè, torte salate), non manca il gelato artigianale (da provare la crema al Moscato di Canelli).

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Anno di valutazione:
2019
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