• Cancella filtri

PASTICCERIA

La Boutique del Dolce

Pasticceria: 70 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 7 /10

 84

Achille Zoia ha fatto la storia della pasticceria italiana distinguendosi soprattutto nel campo dei lievitati dove, con il suo panettone Paradiso, ha fatto incetta di premi. Nonostante la lunga carriera, la passione resta intatta, come la voglia di trasmettere le proprie conoscenze alle nuove generazioni di pasticceri o ai semplici appassionati che seguono i suoi numerosi corsi. Colombe e panettoni (questi ultimi davvero imperdibili) si caratterizzano per la perfetta lievitazione e alveolatura, l’equilibrata sofficità e un gusto sempre centrato. Pure il resto della produzione è di ottima fattura. Le brioche, gustose e fragranti, sono realizzate con grande cura e consentono di iniziare al meglio la giornata. In questo locale, così come in quello a Concorezzo, che segue la stessa filosofia improntata alla massima qualità, la voglia di sperimentare ben si rivela anche nelle torte (belle ancor prima che buone), mentre la piccola pasticceria affianca bicchierini che variano con le stagioni ai classici mignon (proposti pure senza zucchero, grassi o farina) tra cui spiccano cassatine, frolle e sfoglie. A Carnevale da non perdere chiacchiere e frittelle. Particolare attenzione è dedicata al cioccolato, dalle praline ai cioccolatini fino alle splendide uova di Pasqua. Da segnalare infine il servizio catering, che spazia tra tante specialità dolci e salate.

Dettagli
Anno di valutazione:
2019
  • oppure accedi

    X
    X