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PASTICCERIA

Follador

Pasticceria: 63 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 7 /10

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La famiglia Follador mette le mani in pasta dal 1968 e i suoi 50 anni di attività li ha festeggiati con l’apertura della terza sede: a questa di Prata di Pordenone e al locale Il Posto (sia bistrot che punto vendita in via dei Molini, 1 a Pordenone) si è aggiunto il Panificio Follador Spaccio (in via Nuova di Corva, 64) sempre in città. Indipendentemente da dove si capiti, la qualità e la filosofia che sono alla base dell’offerta restano invariati: artigianalità, attenzione alla selezione delle materie prime, proposte classiche affiancate dalle novità. I pani, senza dubbio, ne sono una delle espressioni più convincenti, dal Friulano con farina integrale macinata a pietra e crusca al Siciliano che – tra i vari ingredienti – include farina di grano tenero, semola e semi di sesamo. E poi pizze, focacce, le golose declinazioni dolci della lievitazione: croissant al pistacchio e pain au chocolat a colazione, colombe e panettoni durante le feste solo per fare qualche esempio. Ma non sono da meno i biscotti, proposti in numerose versioni (in primis baci di dama e rose del deserto, queste ultime con uvetta e cornflakes), le meringhe e le crostate.

Dettagli
Anno di valutazione:
2019
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  • Gambero Rosso – test

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