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PASTICCERIA

Gambarato

Pasticceria: 65 /80      Servizio: 8 /10      Ambiente: 7 /10

80

La ristrutturazione di qualche anno fa ha portato a un ambiente luminoso e moderno in cui dominano stile, pulizia e ordine, che ospita un assortimento dolce ampio e invitante che si rinnova e cambia di frequente. I bignè, nell’ultimo anno, sono passati dalla tradizionale versione con glassa di zucchero a quella craquelin, leggeri e con golose farce (ottima e ben equilibrata quella allo zabaione). I mignon riprendono le grandi torte della tradizione veneta e italiana che si succedono nella bella vetrina: “polenta e osei”, cassate, millefoglie, oltre a cestini arricchiti con frutta, mousse e crema catalana, meringhe. La frolla – che è un piacere assaggiare pure addentando un biscotto – profuma di burro con note leggere di caramello. Buona scelta di lievitati del mattino, diversi per impasti (classico, al farro, integrale) e farciture (con crema, confettura, mele, miele), a cui si affiancano le brioche gourmet, dai ripieni più articolati e che variano spesso. Sul fronte torte si spazia dalle crostate alle cheesecake (degna di nota la possibilità di richiedere, su ordinazione, opzioni senza lattosio o gluten free), passando per deliziose e profumate mousse, come l’Amalfi agli agrumi e l’avvolgente fragole e pistacchio, con una base di croccantino alle mandorle.

Dettagli

Valutato nel: 2019
  • Gambero Rosso – test

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