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PASTICCERIA

Gerla

Pasticceria: 64 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 8 /10

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Nel lontano 1927, 90 anni fa, sotto i portici di corso Vittorio a Torino apriva la pasticceria Eccelsa, che negli anni ’50 sarebbe passata ai fratelli Gerla. Quella tradizione continua anche oggi, e Gerla, che ha mantenuto il nome storico, continua a proporre la classica piccola pasticceria piemontese (bignoline, chantilly, funghetti mignon al gianduia) e i biscottini secchi della tradizione sabauda accanto a macaron e alla croissanterie. Ricca la scelta di torte, più di una ventina di proposte, dalla classica torta Gerla al gianduiotto a Sacher, crostate di frutta fresca, torte gelato e monoporzioni. Fra i dolci stagionali, specialità il panettone ai marron glacé e le uova di Pasqua decorate. Bella varietà di praline e cioccolatini, oltre ai gianduiotti classici e in formato mini e alle creme da spalmare. Svariate le sedi in città con varie formule.

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Anno di valutazione:
2019
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