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PASTICCERIA

Rosa Salva

Pasticceria: 65 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 8 /10

 80

Insegna di riferimento per la pasticceria e per l’offerta gastronomica della città lagunare, Rosa Salva è da anni un marchio radicato al quale i veneziani sono affezionati: lo scelgono sia per aprire la giornata che per la pausa pranzo, per celebrare le ricorrenze speciali o le festività canoniche. Gli spazi sono tre a Venezia (oltre quello di Calle Fiubera, il più frequentato, ci sono quello più vicino a Rialto e questo in Campo Santi Giovanni e Paolo) e uno a Mestre. Identica e sempre costante la qualità, sia dei prodotti che delle selezionate materie prime. L’offerta è ampia: si parte dalla colazione, che ha il sapore di fragranti croissant, focaccine, pastine di riso, fagottini di mele o pere, per poi passare alle paste da portare a casa nel classico cabaret o per una merenda, in ogni caso ben fatte. Si spazia da quelle alla ricotta e al limone ai bignè (alla crema, allo zabaione o al cioccolato), dalle fiamme a romane, greche, frolle, cestini di frutta. Imprescindibile la sosta in occasione delle feste pasquali, natalizie e del Carnevale: focacce, panettoni, ma soprattutto le tipiche frittelle (quelle della tradizione veneziana, riconoscibili dal buco al centro, con la crema, lo zabaione oppure alle mele) rallegrano clienti affezionati e turisti di passaggio.

Dettagli
Anno di valutazione:
2019
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