• Cancella filtri

PASTICCERIA

Pasticceria San Biagio

Pasticceria: 65 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 8 /10

 80

Mauro e Guido Zambelli continuano a tenere saldamente le redini di questo locale storico a due passi dal centro di Parma, che gode di spazi eleganti e offre una gamma di dolcezze artigianali completa e di qualità. Cospicua l’offerta a bancone di pasticceria dolce, secca, ripiena, anche in versioni mignon o veg. Sugli scudi i bignè in mille farciture, comprese le più ricercate (anche se quello allo zabaione è impeccabile), la sfogliatina alla crema bianca, un ottimo cannoncino alla crema. Invitanti le raffinate monoporzioni, tra cui merita l’assaggio la Sacher, magari abbinata a una cioccolata in tazza. Ugualmente ricco l’assortimento di prodotti confezionati a marchio, tra cui spiccano i brutti e buoni, l’eccellente confettura e la sbrisolona. Altra sede presso il Barilla Center, il Lounge Bar San Biagio, un raffinato locale in cui trovare le dolcezze della casa ma anche una buona offerta ristorativa e di cocktail oltre a una gradevole scelta di tramezzini, brioche farcite e un pregevolissimo pane realizzato con lievito madre e di farina di grano Khorasan.

Dettagli
Anno di valutazione:
2019
  • oppure accedi

    X
    X