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PASTICCERIA

Pasticceria San Francesco

Pasticceria: 64 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 8 /10

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Un esercizio arrivato a tagliare gloriosamente il traguardo dei sessant’anni di attività, nel quale Gian Pietro Piccagliani porta avanti con costanza una filosofia che miscela abilmente tradizione e innovazione, basata su materie prime di qualità a partire dai fondamentali quali farine selezionate, molto spesso a chilometro zero, burro e cioccolato di livello. Basta varcare la soglia del piacevole locale in un giorno feriale qualsiasi per capire cosa si intenda: lievitati preziosi, ottenuti da lievito madre custodito gelosamente, croissant – ottimo quello ai 10 cereali e miele – anche bicolore, sfogliate alla frutta cotte a puntino, poi le sempre squisite tartellette alla crema e frutta o le rose al cioccolato, compatte e gustosissime. Tra le novità di quest’anno la francesina alla crema di limone, la mousse al cioccolato Dimondi 72%, e il bignè all’Amarena Fabbri dal gusto piacevolmente rétro. Belle le creazioni di cake design per le occasioni speciali, qualche buona proposta anche sul versante salato a completare l’offerta.

Dettagli
Anno di valutazione:
2019
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