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PASTICCERIA

Marco Vacchieri Dolci Intuizioni

Pasticceria: 70 /80      Servizio: 8 /10      Ambiente: 8 /10

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Marco Vacchieri declina la sua passione per la pasticceria fra grandi classici e creazioni più originali. Tra i must maison la meringata in diverse varianti (interessante l’abbinamento panna e Champagne) e le eteree paste sfoglie. Immancabile la pasticceria mignon fresca (funghetti, bignoline, chantilly, il caramellato e i nuovi pasticcini alle gelatine di frutta) e i biscottini piemontesi (tegolini, brutti e buoni, savoiardi, himalayen, ovvero biscotti al cioccolato, arancia e sale rosa dell’Himalaya). Di bella fattura tutte le torte, tra cui ricordiamo la Saint Honoré, la Vacchier (rivisitazione della Sacher con zabaione), la tartufata, la Criol con fave di cacao, la Gentilina, specialità cittadina con burro di cacao e nocciole. Ottimo il panettone (proposto anche a ferragosto), declinato pure come gusto di gelato e che si aggiunge a quelli classici (nocciola, pistacchio, un eccellente zabaione), quelli speciali e quelli al vino (all’Erbaluce Passito, al Moscato Passito in estate, allo Champagne). Da non dimenticare le creazioni in cioccolato, dalla premiata crema spalmabile al gianduia (ora anche al pistacchio) a praline, mini cioccolatini di design e gli Alè-salà, sfoglie di cioccolato salato in vari sapori per snack e aperitivi.

Dettagli
Anno di valutazione:
2019
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