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CAFFè & BAR

Pasticceria Canasta

Pasticceria: 68 /80      Servizio: 8 /10      Ambiente: 7 /10

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Settant’anni e non sentirli, dato che correva l’anno 1948 quando la famiglia Ercoles decise di avviare l’attività. Un’attività che oggi è prima di tutto l’esaustiva fotografia del talento di Marco, declinato in un’offerta davvero variegata dove al cioccolato è riservato un posto d’onore. L’attenzione e la cura sono massime in ogni fase della lavorazione, dalla selezione dei migliori cacao (basta provare le tavolette) all’impatto estetico: quando arriva la Pasqua, ad esempio, è impossibile non essere attratti dalle bellissime uova e dalle altre sculture, che con forme e decorazioni diverse non mancano nemmeno a Natale. Entrambe le festività sono poi l’occasione giusta per sperimentare quanto qui si padroneggi più che bene pure la lievitazione, in grandi e piccoli formati. Quindi colombe e panettoni meritano l’assaggio, ma non sono certo da meno le proposte per la colazione come i cornetti dall’alveolatura bella e regolare. Al mattino i più golosi possono contare inoltre su impeccabili bomboloni, mentre il resto della giornata scorre tra crostate, gelati, mignon e dolci tipici come il Miacetto (da prenotare) a base di frutta secca. La piccola pasticceria assicura soddisfazioni anche in veste salata ed è l’ideale per un gustoso aperitivo.

Dettagli

Valutato nel: 2019
  • Gambero Rosso – test

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