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CAFFè & BAR

Chocolat

Pasticceria: 67 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 7 /10

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Incastonata nelle strette vie del cuore di Ferrara, a due passi dalla Cattedrale troverete questo frizzante locale. È il regno di Cristiano Pirani, giovane e dinamico pasticcere ormai diventato un punto di riferimento in città e oltre. La voglia di sperimentare, la capacità di non deludere sui classici, l’abilità nella lavorazione del cioccolato e la selezione di materie prime di qualità contribuiscono a un’offerta di prim’ordine che si mostra sempre più convincente. C’è tutto: dai lieviti alla piccola pasticceria, dalle splendide e originali torte moderne agli snack salati, dai cioccolatini ai biscotti, fino ai dolci della tradizione locale e nazionale. Interessante la proposta di panettoni (buono quello ai Tre cioccolati e quello con zucca violina, caffè e cioccolato fondente al 70%) e colombe. Intrigante la colazione: croissant semplici, farciti, integrali, vegani, all’olio di oliva, bicolori, poi trecce, veneziane, bomboloni e molto altro. La piccola pasticceria sfoggia capolavori di estetica e gusto: bignè classici e choux craquelin con lampone, fragola e basilico; tartellette alla frutta e alle creme, abbinamenti stuzzicanti per una proposta sempre in evoluzione come per le torte, creative ed estremamente curate in accostamenti e forme. Splendide le uova pasquali e le sculture in cioccolato. Servizio cordiale e preparato.

Dettagli

Valutato nel: 2019
  • Gambero Rosso – test

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