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CAFFè & BAR

Cognigni

Pasticceria: 65 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 7 /10

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Una pasticceria da grandi numeri che sa mantenere inalterata la qualità della propria offerta complessiva con prodotti validi e qualche punta di diamante. La storia di questa insegna inizia nel 1964 con Vincenzo Cognigni, ancora oggi al timone di questa dolce arca del gusto. Dalla pasticceria tradizionale italiana si passa ai classici contemporanei fino alle belle creazioni di cake design, perfette per chi ama coniugare gusto e forma. Ben eseguiti i bignè, con una pasta delicata e farciture ricche di sapore. I lieviti della colazione sono morbidi e dorati, disponibili in dimensioni standard o mignon e con farine differenti. Gradevole novità dell’anno, l’introduzione di una linea (I Salutini) più attenta alle farine impiegate e alla riduzione degli zuccheri. Un esempio sono gli ottimi savoiardi, i biscottini di amaranto e gocce di cioccolato, quelli di farro o di segale. Sempre buoni il profiterole e la millefoglie con crema pasticcera e al cioccolato, assemblata al momento della consegna. L’ambiente è moderno e luminoso, con due grandi banconi ordinati che ben raccontano l’ampiezza della proposta. Personale cordiale e preparato.

Dettagli

Valutato nel: 2019
  • Gambero Rosso – test

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