• Cancella filtri

CAFFè & BAR

Fortuna

Pasticceria: 63 /80      Servizio: 8 /10      Ambiente: 7 /10

 78

Belli e buoni i dolci firmati da Patrizia Piolo, un riferimento da trent’anni e che ben coordina uno staff abile e appassionato di pasticceri. Modernità e tradizione convivono bene nella sua proposta, che si basa totalmente sull’artigianalità del prodotto. Meritano l’assaggio le squisite mousse, decorate con eleganza, come quella allo yogurt e frutti rossi o alla nocciola piemontese. E ancora la gustosa torta Cappuccino con pasta frolla, frangipane al caffè e ganache al cioccolato bianco, e una leggerissima Saint Honoré. Il bancone è sempre ricco di creazioni, tra cui non mancano graziose monoporzioni, tartellette con mousse, ben rifinite, e i classici bignè. La colazione può contare su lievitati morbidi e non eccessivamente dolci, e tranci di torta dal sapore genuino. Nella bella stagione segnaliamo anche un gelato artigianale di ottima qualità con gusti alla frutta fresca e creme golose, tra le quali consigliamo il pistacchio e la crema ai pinoli. Il servizio è giovane e informale ma sempre gentile. Il locale è luminoso, dominato dai toni del bianco e dalla trasparenza delle vetrine.

Dettagli
Anno di valutazione:
2019
  • X
    X